Kupas tuntas penelitian akuntansi dengan SPSS (Penerbit Pustaka Baru Press, 2016)
SPSS merupakan salah satu software statistik yang biasa digunakan untuk pengolahan data penelitian kuantitatif. Buku ini menyajikan bagaimana cara memilih metode statistik yang tepat bagi penelitian khususnya bidang akuntansi, disertai dengan contoh-contoh kasus untuk setiap metode statistik, langkah-langkah yang sistematis untuk memasukkan, menyimpan, mengolah, serta menganalisis data bidang akuntansi.