Komikus nekat (Muffin Graphics, 2016)
Kepoin keseharian Oni dan Ega yang dari kecil suka gambar, meski awalnya terlihat sulit dan dianggap main-main. ternyata mereka tidak menyerah dengan komik.pejalanan mereka ngomik iseng yang lama-lama mereka seriusi, jadinya malah komikus nekat!