Evaluasi pembelajaran di SD dan MI : perencanaan dan pelaksanaan penilaian hasil belajar autentik (Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini mencoba menguraikan proses evaluasi pembelajaran sedemikian rupa, khususnya pada jenjang pendidikan dasar (SD/MI), dengan muatan materi yag disesuaikan dengan kurikulum 2013. Dengan membaca buku ini, guru atau calon guru atau pendidik pada umumnya akan lebih memahami baagaimana seharusnya melaksanakan evaluasi pembelajaran yang benar, yang dilaksanakan secara holistik, adil, akuntabel, transparan, dan dapat diprtanggungjawabkan.