Rahasia suami pembawa rezeki (Mizania, 2016)
Apakah engkau orang yang sedang mencari pasangan yang ingin kau nikahi, tetapi masih ragu, karakter pasangan seperti apakah yang mampu mendatangkan rezeki melimpah bagimu? Atau engkau adalah pasangan yang sudah menikah, tetapi masih gamang menunggu janji Allah atas limpahan rezeki bagi orang-orang yang sudah menikah, sementara engkau masih hidup susah sampai sekarang? Tenang, buku ini menyajikan rahasia karakter suami-istri pembawa rezeki sekaligus rahasia-rahasia rezeki Allah bagi orang-orang yang sudah menikah. Apa saja karakter suami-istri yang harus dilakukan, semuanya akan engkau temui di dalam buku ini. Mudah-mudahan buku ini menjadi jawaban bagi engkau yang masih gamang mencari pasangan yang ideal atau engkau yang mencari-cari jawaban mengapa rezeki Allah tidak kunjung melimpah terhadap rumah tanggamu. Yuk, temukan karaktermu di dalam buku ini!