Menjadi guru PAUD profesional (PT Remaja Rosdakarya, 2018)
Berisi pengetahuan dasar yang harus dipahami lebih dulu oleh calon guru, mahasiswa, dan pengelola PAUD sebagai landasan berpikir dan praktik, buku ini menghadirkan tiga elemen terpenting PAUD yaitu : Pengetahuan dasar guru PAUD ; Praktik guru PAUD profesional ; Materi pengayaan ke-PAUD-an