50 Kreasi untuk anak muslim (Penuntun anak islam, 2017)
Buku kreasi anak muslim ini dirancang untuk menstimulasi anak-anak agar lebih kreatid. Dengan berkreasi setiap hari maka anak akan terbiasa menemukan hal baru. Semakin banyak dia menemukan hal baru maka dia akan semakin terbiasa untuk berpikir kreatif. Kepercayaan dirinya akan semakin tinggi sehingga akan membuatnya berani bertindak. Kreativitas juga akan membuat seseorang menjadi mandiri. Kemandirian yang terbangun sejak dini akan membuat anak tumbuh berani. Buku 50 kreasi untuk anak muslim ini akan memandu para orang tua untuk menemani anak-anak berkreasi di rumah. Kemandirian, keberanian, dan kreattivitas anak pun akan tumbuh optimal. Banyak manfaat yang bisa diperoleh. Interaksi Ayah-Bunda dan anak pun semakin kuat.