Sari Bulan, putri berhati teguh (Princess academy : opera dongeng, 2016)
Opera dongeng Princess acedemy kembali dipentaskan. Kali ini, Annisa yang jadi peran utamanya. Kisah yang diangkat berasal dari Nusa Tenggara Barat, yaitu Putri Sari Bulan. Ia adalah sosok putri yang berhati teguh dan tidak pernah putus harapan