Isoray, putri pintar (Princess academy : opera dongeng, 2016)
Opera dongeng Princess academy kembali dipentaskan. Kali ini Ellen yang jadi peran utamanya. Kisah yang diangkat berasal dari Papua, yaitu Isoray. Ia adalah sosok putri yang penuh rasa ingin tahu dan senang mencoba ha-hal baru