Yes! sukses taklukkan ujian SMP/MTs (Penerbit B First (PT Bentang Pustaka), 2016)
Buku Yes! Sukses Taklukkan Ujian Smp/Mts berisi ringkasan materi lengkap persiapan ujian SMP, dengan tujuan membantu siswa menghadapi Ujian Sekolah . Mulai dari ujian tengah semester, ujian akhir semester, sampai ujian sekolah. Berisi kumpulan soal-soal lengkap dengan pembahasan ringkas dan mudah dimengerti. Sehingga bisa lebih mudah belajar sendiri saat di rumah. Ada lima mata pelajaran yaitu Bahasa Indonesia, Ilmu Pengetahuan Alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Matematika, PKN. Materi sesuai kurikulum 2006 dan 2013.