The master of toefl (Penerbit B First (PT Bentang Pustaka), 2016)
Buku ini berisi uraian materi lengkap TOEFL, panduan persiapan TOEFL, tip dan trik menjawab soal TOEFL, paket soal dan pembahasan TOEFL, kunci jawaban, dilengkapi synonym dan idiom corner. TOEFL (Test of English as a Foreign Language) merupakan tes standar bahasa Inggris sebagai bahasa asing untuk menguji kemampuan seseorang dalam hal penguasaan bahasa Inggris. Ada beberapa kemampuan yang diujikan dalam tes model ini, yakni Listening Comprehension, Structure and Written Expression, Reading Comprehension, dan Writing. TOEFL digunakan sebagai salah satu prasyarat untuk studi di luar negeri dan menjadi syarat untuk melanjutkan studi S-2 dan S-3 di dalam negeri. Bahkan saat ini mahasiswa S-1 berbagai universitas ternama di Indonesia juga diharuskan mengikuti TOEFL sebagai syarat kelulusan. TOEFL juga sudah mulai digunakan dalam dunia kerja sebagai salah satu mekanisme rekrutmen atau kenaikan jenjang karir.