Capitalism and conservation (Antipode book series, 2011)
Melalui serangkaian studi kasus dari seluruh dunia, Kapitalisme dan Konservasi menyajikan kritik terhadap peran konservasi sebagai penggerak utama kapitalisme global. Fitur penelitian baru yang inovatif pada studi kasus pada hubungan antara kapitalisme dan konservasi yang diambil dari seluruh dunia. beberapa pengejaran rekreasi dan kebiasaan konsumsi kami yang paling populer untuk mengungkap cara mereka mendorong dan memperdalam kapitalisme global Mengungkapkan peningkatan intensitas dan berbagai bentuk konservasi kapitalis di seluruh dunia.