Kesepian yang membunuh (Oase Pustaka, 2018)
Kumpulan cerita yang terinspirasi dari lingkungan sekitar, dan berangkat dari niat, kerja keras dan dukungan dari orang-orang terdekat. Cerita-ceritanya berkisah tentang cinta, menggambarkan bahwa cinta adalah sesuatu yang penting. Tak perlu diungkapkan dan dikatakan, punya arti luas dengan beraneka rupa bentuknya. Bahkan ada yang mewujudkan arti cinta untuk menghilangkan rasa kesepian dengan hal yang tidak terpikirkan oleh akal. Berlatar belakang sebagai seorang dokter bedah, nenek Laura yang sudah berusia tujuh puluh tahun, setelah ditinggal wafat oleh anak tunggalnya dan suaminya, merasakan kesepian yang mendalam. Hanya berselang tiga hari dari kematian anaknya, nenek Laura memilih untuk tidak mengubur jenazah suaminya. Dengan menyimpan mayat suaminya, nenek Laura tidak merasa kesepian lagi. Caranya dengan memisahkan kepala dan badan mayat suaminya, yang disisakan adalah kepala atau tengkoraknya saja. Dengan demikian jika dia butuh teman untuk mengobrol, maka akan dipasangkan di maneken yang didudukkan di kursi.