Seri aku ingin menjadi dokter gigi (Aku ingin menjadi dokter gigi, 2017)
Jika kalian sakit gigi, pasti kalian akan bertemu dengan dokter gigi. Ya, dokter gigi adalah profesi yang membantu orang menyembuhkan penyakit seputar gigi dan mulut. Nah, kira-kira bagaimana caranya untuk dapat menjadi seorang dokter gigi, ya? Ingin tahu lebih lanjut pekerjaan seorang dokter gigi? Yuk kita ikuti cerita Yasmin dalam buku ini! Seri Aku Ingin Menjadi Dokter Gigi ini diterbitkan untuk memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di Indonesia. Melalui narasi yang menarik, seri ini akan menunjang Penguatan Pendidikan Karakter dengan nilai Mandiri dengan memberi gambaran kepada siswa mengenai lingkup tugas dan tanggung jawab serta tahapan yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini. Diharapkan, siswa lebih berani dan matang dalam membentuk tujuan untuk menggapai cita-cita yang sesuai dengan minat, bakat, dan kemampuannya.