Jangan takut gagal : sebab Allah bersama orang yang berani melangkah (QultumMedia, 2017)
Pernah nggak sih punya keinginan berubah menjadi lebih baik tapi tak tahu dari mana harus memulai? Atau, pernah nggak ragu-ragu dan kurang percaya diri saat ingin berhijrah? Banyak yang bilang kalau berubah itu sulit. Banyak tantangannya. Mungkin benar. Tapi, bukanlah tak ada yang mustahil jika kita mau bersungguh-sungguh? Dan, bukanlah jika tujuannya demi menjalankan perintah agama maka kesulitan adalah hal yang biasa? Buku Jangan Takut Gagal! berisi motivasi dan langkah-langkah yang perlu kita ambil untuk mengubah diri kita menjadi pribadi yang baru dan lebih baik. Uraian penulis tentang realita, tantangan, dan bagaimana merespon semua itu membuat buku ini sangat cocok menjadi teman perjalanan kita. Kegagalan yang sesungguhnya hanya milik mereka yang takut untuk melangkah.