Ayo, bantu Lubi! (Seri tentang sahabat, 2018)
Lubi sering terlambat tiba di sekolah karena ia serig tersasar saat perjalanan. Teman-temannya merasa kasihan dan ingin membantu Lubi. Akan tetapi, bagaimana caranya, ya? Keunggulan produk: 1. Ilustrasi menarik. 2. Mengembangkan imajinasi anak 3. Mengenalkan berbagai jenis hewan laut.