Gordon lokomotif besar yang kuat (Thomas & friends, 2017)
Semua lokomotif di sodor tau, bukan seberapa cepat kamu melaju, juga bukan seberapa besar atau kecil. Setiap lokomotif memiliki tugasnya masing-masing. Temui Gordon, lokomotif nomor 4 di jalur rel Pak Pengawas Gendut. Ikuti ceritanya dalam melakukan pekerjaan dan petualanagnnya bersama lokomotif lainnya.