Percy lokomotif kecil yang berani (Cerita Thomas pertamaku, 2017)
Semua lokomotif di Sodor tahu, bukan seberapa cepat kamu melaju, juga bukan seberapa besar atau kecil. Setiap lokomotif memiliki tugasnya masing-masing. Temui Percy, lokomotif nomor 6 di jalur rel Pak Pengawas Gendut. Ikuti ceritanya dalam melakukan pekerjaan dan petualangannya bersama lokomotif lainnya.