Allah belongs with me (Salam Books, 2017)
Allah harus selalu kita ingat kapan pun dan di mana pun. Dengan mengingat Allah, kita juga akan selalu mampu menghadapi pahit getirnya kehidupan, menanggulangi penderitaan, dan mengarungi kehidupan yang penuh tantangan. Karenanya, di dalam Islam, setiap hamba Allah diharuskan untuk terus menerus mengingat Allah di antara siang dan malam akan memberikan energy hidup, meluruskan niat, dan memperbanyak amal baik. Semoga dengan mengingat Allah dulu, kemudian Allah lagi, dan Allah terus dalam hidup, akan membuahkan ketenangan jiwa, sehingga kita jadi seorang manusia berkepribadian teguh, kukuh, berkemampuan, dan menghasilkan aktivitas yang berkualitas. Dengan memngingat-Nya, kita akan menempatkan setiap aktivitas merupakan pengantar mendapatkan pahala dari Allah.