Kisah Rapunzel 1 : rahasia rambut Rapunzel (Disney tangled the series, 2018)
Kisah Rapunzel di Kerajaan Corona yang dilahirkan dengan rambut indah sewarna matahari. Sebelum berumur setahun Rapunzel di culik oleh seorang wanita tua bernama Mother Gothel, setelah mengetahui bahwa khasiat ajaib bunga emas itu tersimpan dalam rambut pirang Rapunzel.