Security jaringan komputer berbasis CEH (Informatika Bandung, 2018)
Permasalahan riil yang terkait security jaringan komputer, khususnya yang terkait dengan aktifitas hacking, sudah mencapai batas ambang "gawat darurat". Sehingga diperlukan obat penawar dengan dosis tinggi untuk mengatasi "penyakit akut" tersebut. Buku ini membahas berbagai tips dan trik untuk menjadi seorang ethical hacker (white hat) ala CEH, dengan gaya bahasa yang mudah dicerna. Sehingga setelah membaca buku ini, siapa pun akan dapat memahami inti persoalan security jaringan komputer dan memahami bagaimana mencegah berbagai serangan yang sering dilancarkan oleh black hat (black hacker).