The Bitcoin big bang : Bagaimana mata uang alternatif akan mengubah dunia (2018)
Bitcoin mendapatkan reputasi buruk di masyarakat ketika dihubungkan dengan lingkaran pasar gelap, tetapi teknologi di balik Bitcoin sendiri membuatnya menjadi lebih menarik dibandingkan mata uang lainnya yang biasa-biasa saja. Buku ?The Bitcoin Big Bang? memberikan pemahaman mengenai Bitcoin dari perspektif yang lebih kompleks dibandingkan buku-buku sebelumnya. Brian Kelly, seorang spesialis investasi mata uang dengan pengalaman lebih dari 20 tahun, melakukan penelitian secara luas mengenai revolusi Bitcoin dan menemukan sebuah potensi untuk menyebarkan perubahan sosial. Pemahaman mengenai bagaimana Bitcoin mengubah masa depan finansial, dan bahkan sifat dasar dari internet itu sendiri, adalah sebuah keharusan bagi siap apun yang tertarik atau bersiap untuk melakukan investasi di platform trading baru.