Hiaat! jurus melawan flu (Seri pengetahuan anak sehat : hiaat! jurus melawan flu, 2018)
Cia tidak suka mandi, makan makanan sehat, dan beristirahat. Kebetulan, Ibu tak ada di rumah, Cia pun berlaku sesuka hati. Dia memegang jajanan dengan tangan kotor, tidak makan buah yang Ibu sediakan, lalu bermain komputer sampai larut malam. Lalu, apa Cia tetap sehat-sehat saja? Oh, tentu saja tidak! Buku ini akan menjelaskan semua hal tentang virus flu dan bagaimana cara menjaga kesehatan tubuh.