Aku berani makan sayur - Kim, Eun-Jung (Seri pengetahuan anak sehat, 2018)
Umji adalah anak yang suka pilih-pilih makanan. Makanan yang paling tidak disukainya adalah sayuran, karena rasanya tidak enak. Suatu hari Umji pingsan di sekolah, ternyata dia kekurangan gizi. Namun Umji tetap tidak mau makan makanan bergizi.