Unexpected relationship (Grasindo, 2018)
Kisah ini bukan tentang relationship goals. Mereka tidak peduli apa itu relationship goals karena ini tentang hubungan Juna dan Dira. Hubungan mereka yang berbeda, tidak terduga, sampai banyak orang bertanya, gaya pacaran macam apa yang dilakoni sepasang kekasih itu? Bahkan, ada juga yang bertanya, apa Juna serius sayang pada Dira? Dan, apa jadinya kalau Dira mulai meragu atas hubungannya dengan Juna?