Suluk awang-uwung : kumpulan sajak 1975 (Basabasi, 2018)
Dalam puisi saya Suluk Awang-Uwung transendensi itu adalah teistik Jawa-Islam. Berisi kumpulan sajak 1975. terdapat 35 puisi didalamnya dengan judul angka 1 -35 dengan tema bergama dari kehidupan, alam, agama, dan lain sebagainya.