Why men lie and women cry : kiat membuat hubungan cinta yang lebih harmonis (2018)
Banyak perbedaan yang dimiliki wanita atau pria yang tidak dapat dipahami pasangannya. Kadang perbedaan inilah yang membuat para pasangan menjadi marah, kesal, dan frustrasi yang berujung pada pertengkaran. Allan dan Barbara Pease menawarkan peluang nyata untuk melenyapkan berbagai kesedihan, kecemasan, dan kebingungan terhadap lawan jenis. Pembahasannya penuh akal sehat dan fakta ilmiah yang sangat memberdayakan, tetapi dihadirkan dengan jenaka dan mudah dipahami. Buku ini membantu kita untuk lebih memahami lawan jenis, sekaligus memahami diri kita sendiri. Semua ini bertujuan membuat kita dan pasangan bisa menjalani hidup yang lebih bahagia, sehat, dan harmonis.