Putri Sang pelahap dosa (2018)
Twylla benar-benar beruntung. Para dewa memilihnya untuk menikah dengan seorang pangeran dan menjadi penguasa kerajaan. Tetapi kebaikan para dewa bukan tanpa syarat. Racun mematikan disuntikkan ke kulitnya. Siapa pun yang membuat marah sang ratu harus mati karena sentuhan maut Twylla. Hanya Lief, si penjaga yang selalu terus terang, bisa melihat siapa Twylla di balik sosoknya yang dingin. Tetapi, di pengadilan yang sama berbahayanya seperti sang ratu, beberapa kebenaran memang tidak seharusnya diungkapkan?.