Jurus rahasia menguasai pemrograman android (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menjelaskan secara rinci persiapan untuk belajar android, aplikasi yang dibutuhkan dan cara membuat project android hingga mengirimkannya ke google play. Juga dibahas cara memperoleh akun developer di playstore dan memberikan signature aplikasi sehingga aplikasi menjadi layak jual.