Teknik memasang Chatbot di toko online (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini sangat perlu dibaca bagi yang berminat untuk mendapatkan nuang dari internet dengan modal seadanya dan usaha ala kadarnya. Hanya dengan bermodalkan smartphone dan aplikasi chatting, seperti facebook messenger, Line, atau telegram sudah bisa membuka toko online otomatis bahkan tanpa mengelolanya.Buku ini mengupas tentang: bentuk-bentuk toko onlie; membuat toko online dengan menggunakan facebook page; beriklan dengan menggunakan facebook; mengenal chatbot; berjualan melalui pesan singkat; mengotomatiskan pesan singkat sehingga pembeli dapat melakukan transaksi melalui chatting; dan tip dan trik berjualan online