Hidup sukses dengan tahajjud (Kaktus, 2018)
Shalat tahajjud merupakan ibadah sunnah yang sangat dianjurkan oleh Allah Swt, dikarenakan memiliki keutaman-keutamaan yang melebihi ibadah-ibadah sunnah lainnya. Keutamaan yang diperoleh adalah diberi rezeki yang ?berkah? yang tidak selalu diartikan dengan banyaknya harta. Selain itu, akan mengubah kesedihan menjadi kebahagiaan, karena memiliki kewaspadaan tinggi akan bahaya kejahatan dan keburukan, sehingga mengantarkan pada kebahagiaan hidup. Dapat menjernihkan pikiran, khususnya untuk menempa kecerdasan emosional, spiritual dan intelektual. Tubuh semakin sehat, dapat menghilangkan peyakit tulang punggung dan lainnya di masa tuanya. Yang terutama adalah mendapatkan surga di akhirat kelak sebagai ganjaran karena senantiasa mengerjakan sholat tahajjud selama hidup di dunia. Sederhananya, orang-orang yang mengerjakan sholat tahajjud adalah mereka yang memiliki dimensi sosial yang baik. Teaplikasi dalam kehidupan sehari-hari sebagai pribadi yang baik.