Spesial menurut Allah dan Rasulullah (Tinta Medina, 2018)
Bagi seorang muslim, menjadi spesial di mata Allah dan Rasulullah adalah kebahagiaan yang tak ternilai harganya. Untuk mencapai tujuan hakiki perjalanan hidup seseorang itu bukanlah hal yang mudah. Dibutuhkan mujahadah (kesungguhan) yang kuat untuk mencapai prediket tersebut. Buku ini disusun untuk para pembaca yang ingin menjadi pribadi yang spesial : bagaimana agar semangat hidup di jalan yang benar, kembali bangkit dan berkobar. Juga membahas bagaimana sesungguhnya cara hidup manusia-manusia pilihan Allah dan Rasulullah.