Model alternatif mediasi syariah dalam penyelesaian sengketa perbankan syariah (Mitra Wacana Media, 2016)
Mediasi merupakan salah satu alternatif dalam penyelesaian sangketa yang memberikan win-win kepada pihak yang bersengketa. Dewasa ini, perbankan syariah sebagai bagian dari ekonomi syariah tumbuh sangat pesat dan memberikan potensi cukup besar terjadinya sengketa. Buku Model Alternatif MEDIASI SYARIAH: Dalam Penyelesaian Sengketa Perbankan Syariah ini membahas secara komprehensif mengenai Perbankan syariah dan pentingnya mediasi syariah, serta apa yang dimaksud dengan mediasi, keterampilan yang harus dimiliki oleh seorang mediator, bagaimana model dan pelaksanaan mediasi dalam perspektif syariah, serta dilengkapi dengan perbandingan mediasi yang dilakukan di dua negara yaitu Malaysia dan Brunei Darussalam.