Seri pengetahuan anak sehat : tidur nyenyak itu baik! - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini menceritakan Nara sering bermain hingga larut malam sehingga terlambat tidur. Lama-kelamaan Nara jadi tidak bisa tidur seperti biasa. Karena hanya tidur sebentar, Nara merasa badannya kurang enak dan emosinya labil. Wah, ternyata tidur itu sangat berpengaruh besar terhadap kesehatan dan pertumbuhan kita, lho. Nara pun berusaha untuk bisa tidur agar badannya sehat kembali.