Berkelana (Lima Sekawan, 2018)
Liburan berkaravan Lima Sekawan ternyata berubah menjadi petualangan yang menegangkan! Mereka mengejar rombongan sirkus! Namun beberapa orang sirkus itu punya rencana jahat...mereka menyekap Lima Sekawan di dalam perut bukit...