Ke sarang penyelundup (Lima sekawan, 2018)
Benarkah masih ada penyelundup di sarang penyelundup? Lima sekawan pergi berlibur di sebuah rumah tua dan menemukan tempat-tempat persembunyian rahasia serta lorong-lorong bawah tanah! Mereka juga melihat beberapa orang mengirimkan sinyal-sinyal rahasia ke laut...