Bisa dan biasa membaca dengan metode CAEM (cepat, aktif, efektif, menyenangkan) (2018)
Kegiatan membaca merupakan gerbang utama untuk memasuki dunia ilmu.Hal ini mengantarkan seluruh orang tua yang bercita-cita anaknya menjadi pintar. Akan tetapi karena tuntutan dan desakan orang tua, mayoritas lembaga pendidikan menyelenggarakan pembelajaran membaca. Sehingga hadir metode Caem untuk mengakomodir seluruh aspek perkrmbangan. Metode ini merupakan kegiatan main yang pada dasarnya merupakan kebutuhan anak. Anak terpacu untuk senang terhadap buku dan tulisan. Tujuannya anak bukan hanya bisa membaca tetapi juga senang membaca. Metode ini diperuntukkan untuk siswa siswi PAUD.