Bisnis modal 500 ribuan - Sony Adams (2018)
Yang muda yang berkarya, bukan saatnya lagi orang tua memandang kaum muda hanya dengan sebelah mata. Saatnya sekarang yang muda menunjukkan memberikan karya nyata bagi kemajuan bangsa, dan membuat orang tua bangga dengan prestasi yang diraih. Beberapa tahun ini, banyak anak muda yang tertarik dan terjun di dunia bisnis. Berkat keuletan, daya kreatif, serta inovatif, mereka pun meraih sukses di usia muda. Buku ini merupakan jawaban dari pertanyaan kamu. Karena dalam buku ini terdapat ide-ide bisnis yang dapat kamu terapkan. Pilihlah bisnis yang sesuai dengan minat dan karakter kamu.