Cinderella (Dongeng pertamaku, 2018)
Cinderella adalah seorang gadis piatu. Meskipun ibunya telah tiada, Cinderella hidup bahagia bersama ayahnya. Namun, kebahagiaan Cinderella berakhir setelah ayahnya menikah lagi. Ibu dan saudara tirinya kerap kali memperlakukan Cinderella layaknya pembantu ketika ayah Cinderella pergi. Dan, penderitaan Cinderella semakin menjadi setelah ayahnya meninggal. Cinderella diperlakukan seperti pembantu dan tidak pernah diperbolehkan keluar rumah, termasuk menghadiri pesta kerajaan. Cinderella selalu dipaksa memasak dan merawat kakak-kakak tirinya. Di tengah-tengah harapannya menghadiri pesta, muncul ibu peri yang mengubah Cinderella bak seorang putri raja. Saat datang ke pesta, pangeran pun jatuh hati. Namun, karena Cinderella diperingatkan ibu peri untuk pulang sebelum jam 12, Cinderella menolak keinginan pangeran untuk terus berdansa dengannya. Alhasil, sepatu kaca miliknya tertinggal. Pangeran yang jatuh hati dengan Cinderella mencari ke seluruh pelosok negeri untuk mengetahui pemilik sepatu tersebut. Berkat kesabaran dan kebaikannya, nasib Cinderella berubah. Ia dapat mencoba sepatu kaca yang memang miliknya lalu menikahi pangeran. Mereka pun hidup bahagia selamanya.