Lobak raksasa (Dongeng pertamaku, 2018)
?Lobak raksasa itu sudah matang,? kata Pak Petani pada suatu pagi. Tetapi, dia tidak bisa menariknya dari tanah sendirian. Kemudian, banyak yang membantu Pak Petani untuk menarik lobak itu. Lagi-lagi, lobak itu tetap tidak bergerak. Kemudian bu Petani, Jack, anjing, kucing, dan burung bergotong royong membantu Pak Petani mencabut lobak raksasa secara bersama-sama. Pelan-pelan, sedikit demi sedikit, lobak pun milai bergerak. Akhirnya lobak raksasa berhasil dicabut/ditarik dari tanah.