Dick Whittington dan kucingnya (Dongeng pertamaku, 2018)
Dick Whittington dikisahkan bermula dari seorang pemuda yatim piatu yang miskin. Suatu hari, ia memutuskan meninggalkan desanya dan pergi ke London untuk mengejar impiannya. Sesampainya di London, ia justru bingung sendiri karena tidak ada satu orang pun yang mau memberinya pekerjaan. Sampai akhirnya ada seorang pria yang menawarinya bekerja di ladangnya. Sayangnya hal ini tak berlangsung lama. Dick pun harus kembali mencari pekerjaan baru. Meskipun kehidupan begitu keras menerpanya, namun Dick tidak pernah menyerah. Sampai akhirnya kucing miliknya membuatnya menjadi orang yang kaya. Meski begitu, ia tidak lantas sombong. Ia tetap rendah hati dan bersikap baik bahkan kepada orang yang telah berbuat jahat padanya. Akhirnya ia menikah dgn putri Tuannya dan menjadi walikota London.