Ruqyah Syar'iyyah : terapi mandiri penyakit hati & gangguan jin (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini hadir sebagai self healing, penyembuhan melalui ruqyah mandiri. Pembaca bisa memanfaatkan 51 Ruqyah Mandiri melalui bacaan dari ayat Al-Qur`an dan Hadis shahih sebagai ikhtiar/usaha untuk kesembuhan rohani dan jasmaninya dan mendekatkan diri kepada Allah Swt. Selamat membaca dan mengamalkan.