Belajar visualisasi data dengan grafis dan infografis step-by-step - Lee, Christopher (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Sebuah visualisasi yang efektif harus dapat menjelaskan data yang disajikan dengan baik dan membangkitkan rasa ingin tahu dari pembacanya. Pengaturan grafik bukan hanya menjelaskan data yang mendasarinya, tetapi juga memungkinkan pembaca untuk mengisolasi bagian yang bermasalah untuk dianalisa lebih lanjut. Buku ini menjelaskan bagaimana menggunakan kekuatan Chart, Conditional Formatting, PivotChart dan Infografis untuk membuat laporan finansial terlihat lebih menarik dan mudah untuk dibaca. Disajikan dalam langkah-langkah yang terinci dan teratur sehingga setiap perintah dan tindakan yang harus dilakukan mudah dipahami.