Storm sisters: lautan es (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Charlie, Sadie, Liu, Raquel, dan Ingela adalah lima gadis muda yang bepergian di Seven Seas untuk mencari keluarga mereka yang hilang, yang menghilang pada Hari Penghancuran yang terkenal itu. Gadis-gadis itu dalam bahaya besar dari musuh yang jahat dan telah menciptakan identitas palsu sebagai kelompok perompak yang ganas. Sebagai ayah yang pendendam mengancam Liu, gadis-gadis itu harus menuju ke perairan yang belum dipetakan. Tetapi berapa lama penyamaran mereka akan membuat mereka tetap DAS_Storm_Sisters_Tammi_final_COVER dari bahaya? Dan apakah ide yang bagus untuk bergabung dengan sekelompok anak lelaki pemberontak dari masa lalu mereka? Dendam lama dan musuh baru muncul ketika para gadis melanjutkan pencarian untuk melacak keluarga mereka. Petualangan mereka membawa mereka ke dunia dingin dari pengadilan kerajaan Skandinavia, di mana seorang anak perempuan bertemu dengan ibu yang meninggalkannya bertahun-tahun yang lalu. Ketika Tristan, seorang perwira kerajaan yang mempesona, tiba di tempat kejadian, emosi muncul ke permukaan dan hati hancur. Dan bagaimana para Suster Storm akan mencapai tempat yang tampaknya dituntun oleh semua petunjuk: tanah es terlarang di bagian terdalam, bagian paling gelap dari Samudra Arktik? Dalam misi baru pencairan orangtua ini, para gadis Strorm harus menghadapi lawan-lawan lama dan baru yang mengincar nyawa mereka. Seakanitu belum cukup, mereka juga terserat dalam rencana kudeta terhadap Raja Denmark. Tapi tidak aka nada yang mampu menghentikan tekad gadis-gadis pemberani ini ? tidak pula hamparan lautan es penuh bahaya yang menanti mereka.