Remedi (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Tembakan dan dentuman, teriakan-teriakan menyayat hati terus terdengar. Entah rasa takut seperti apa yang ia rasakan. Darah seakan menyatu dengan air matanya. Suasana mulai ramai, namun terasa hampa bagiku yang menjadi korban.Apa kau membunuh ayahku? Mam, tolonh, disini gelap, dingin, sesak. Remedi, tiga suku kata yang identik dengan luka dan kesalahan, ia tidak datang sebagai penyebab sang luka, melainkan sebagai penyembuh, juga memperbaiki kesalahan yang ada.