Let go (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Sebuah hukuman memaksa Caraka untuk bekerja sama dengan tiga teman sekelasnya mengurus Verita (mading sekolah berbasis blog). Hal itu bukan perkara gampang karena mereka memiliki sifat yang sangat berbeda. Ada Nathan, cowok yang jago di semua mata pelajaran tapi selalu bersikap sinis. Ada Nadya, ketua kelas yang merasa bisa melakukan apa pun sendirian dan sangat mandiri. Juga ada Sarah, cewek pemalu yang tidak bisa menolak apa pun sampai-sampai suka dimanfaatkan teman-temannya.Yang belum Caraka sadari, pertemanannya dengan tiga orang itu akan mengubah hidupnya, serta mengajarinya banyak hal ; cinta, persahaatan, keajaiban juga melepaskan...