Aku ingin tahu tentang alam (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Aku Ingin Tahu Tentang: Alam adalah ensiklopedia sederhana untuk mengenalkan anak pada alam sekitar. Di sekitar anak, tentu banyak tumbuhan dan hewan yang belum mereka tahu. Alam adalah segala sesuatu yang hidup di bumi. Pohon, tumbuhan, hewan, burung, ikan dan serangga adalah bagian dari alam. Ada banyak tumbuhan yang sengaja ditanam oleh manusia di taman dan kebun. Namun, ada juga tumbuhan liar yang tumbuh dengan sendirinya. Ada juga jutaan jenis hewan di dunia ini, mulai dari serangga yang sangat kecil hingga paus yang sangat besar. Orang-orang memberi makanan hewan peliharaan mereka, tetapi hewan-hewan liar di alam harus mencari makanan sendiri atau memangsa hewan lain.