Aku ingin tahu tentang dunia kita (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Aku Ingin Tahu Tentang : Dunia Kita adalah ensiklopedia sederhana untuk mengenalkan tentang dunia pada anak. Beberapa hal yang ada di dunia ini dibuat oleh manusia. Ada banyak juga yang tercipta secara alami. Banyak hal-hal dan peristiwa yang terjadi disekitar kita yang dibahas dalam buku ini antara lain mengenai cuaca di dunia, yang menyebabkan hujan, terumbu karang, jenis-jenis karang, habitan berbagai jenis binatang seperti penguin, unta, zebra, kuda nil, dll. Dengan buku ini diharapkan pengetahuan anak akan semakin bertambah tentang peristiwa alam dan lingkungan yang ada di sekitar mereka.