Efemeral (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Bolehkah sepucuk daun bermimpi hidup selamanya meski tahu ia akan menguning dan jatuh? Pantaskan seorang prajurit mendamba pulang meski tahu ia tak akan kembali? Salahkah jika seorang gadis berharap cintanya berbalas meski tahu angannya hampa? Kisah-kisah ini hadir untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan itu, terangkum dalam Efemeral---yang tak kekal.