My heart and other black holes : hati yang hampa (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Hobi Aysel, yang berusia tujuh belas tahun - merencanakan kematiannya sendiri - mengambil jalan baru ketika dia bertemu seorang anak lelaki yang memiliki rencana yang sama dengan dirinya sendiri.