Masya Allah, hidupmu luar biasa : hidup hanya sekali, hiduplah yang menginspirasi - Robi Afrizan Saputra, 1996- (Elex Media Komputindo, 2018)
Hidup ini hanya sementara, setiap yang bernyawa pasti akan tiada. Hidup ini hanya persinggahan. Jangan biarkan dia pergi tanpa memberi arti. Hiduplah yang menginspirasi, gemar untuk berbagi, meluaskan kontribusi, dan menjadi hamba yang taat pada ketentuan Ilahi.Dalam mengarungi kehidupan ini, kita tidak boleh mengeluh, tidak boleh menyerah dan tidak boleh melemah. Masih banyak orang yang hidupnya belum beruntung. Belajarlah untuk terus bersyukur. Dengan kekuatan syukur yang ada, kita dapat menciptakan kebahagiaan untuk banyak orang. Setiap potongan hidup tidak boleh berlalu dengan sia-sia. Karena hifup sendiri sudah begitu luar biasa.